Dein Budgeee-Konto löschen
Zuletzt aktualisiert: 10. Juli 2026
Wenn du dein Budgeee-Konto und zugehörige Daten löschen möchtest, kannst du das direkt in der App oder per Kontaktaufnahme tun.
Konto in der App löschen
- Öffne Budgeee.
- Gehe zu Profil → Persönliche Daten.
- Wähle Konto löschen.
- Bestätige deine Anfrage.
Löschung per E-Mail anfordern
Du kannst auch eine E-Mail an support@budgeee.app von der mit deinem Budgeee-Konto verknüpften Adresse senden mit dem Betreff Delete Account.
Füge deine Benutzer-ID in der E-Mail ein, damit wir dein Konto identifizieren können. Ohne sie können wir deine Anfrage nicht bearbeiten.
So kopierst du deine Benutzer-ID:
- Öffne Budgeee.
- Gehe zu Profil → Persönliche Daten.
- Tippe unter Support auf deine Benutzer-ID zum Kopieren.
Auf dem gleichen Bildschirm kannst du dein Konto auch direkt in der App löschen.
Was wird gelöscht
Wenn dein Konto gelöscht wird, löschen wir dauerhaft:
- Deine Kontoinformationen
- Reisen
- Ausgaben
- Wallets
- Budgets
- Notizen und andere nutzergenerierte Inhalte
- App-Einstellungen, die mit deinem Konto verknüpft sind
Was wir ggf. aufbewahren
Wir können begrenzte Informationen aufbewahren, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder um:
- gesetzliche Verpflichtungen zu erfüllen
- Streitigkeiten beizulegen
- Betrug oder Missbrauch zu verhindern
- unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen
Aufbewahrte Informationen werden nur so lange gespeichert, wie für diese Zwecke erforderlich.
Bei Fragen kontaktiere support@budgeee.app.
